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腎臓病教室でご紹介した献立について。(2016年04月08日)

腎臓病教室でご案内したレシピは次の献立です。

春野菜のスパゲティー (低たんぱくスパゲティー アプロテン、だしわりしょうゆミニ使用)
菜の花の胡麻マヨ和え (だしわりしょうゆミニ、プロチョイスマヨネーズ使用)
ホットケーキ (グンプンのT・Tホットケーキミックス、粉飴顆粒 分包)

富山では桜も開花し、暖かな春を感じるようになりました。
そんな、春の食材をテーマに栄養士の井上がご紹介させていただきました。
一部の食材はいきいき家族に掲載しているものを使用しています。
使用してみたいというご希望がございましたら 是非、一度
弊社までお問い合わせくださいませ。
お越し頂きました、みなさん、本当にありがとうございました。

腎臓病教室、詳細はこちら!

 



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