腎臓病教室でご案内したレシピは次の献立です。
春野菜のスパゲティー (低たんぱくスパゲティー アプロテン、だしわりしょうゆミニ使用)
菜の花の胡麻マヨ和え (だしわりしょうゆミニ、プロチョイスマヨネーズ使用)
ホットケーキ (グンプンのT・Tホットケーキミックス、粉飴顆粒 分包)
富山では桜も開花し、暖かな春を感じるようになりました。
そんな、春の食材をテーマに栄養士の井上がご紹介させていただきました。
一部の食材はいきいき家族に掲載しているものを使用しています。
使用してみたいというご希望がございましたら 是非、一度
弊社までお問い合わせくださいませ。
お越し頂きました、みなさん、本当にありがとうございました。