減塩春雨サラダの作り方です。
たけのこごはんでも使用しただしわりつゆの素を使用します。
(やはり万能調味料!ですね。)
ちなみに、だしわりつゆの素、酢、ごま油、砂糖・・・2g
の合わせ酢は冷やし中華のたれにもなりますよ。
春雨サラダは暑くなってくる時期にさらっと食べやすいメニューでは
ないでしょうか。
是非、お試しください。
減塩春雨サラダの作り方です。
たけのこごはんでも使用しただしわりつゆの素を使用します。
(やはり万能調味料!ですね。)
ちなみに、だしわりつゆの素、酢、ごま油、砂糖・・・2g
の合わせ酢は冷やし中華のたれにもなりますよ。
春雨サラダは暑くなってくる時期にさらっと食べやすいメニューでは
ないでしょうか。
是非、お試しください。