新着情報

たんぱく調整 純米もち販売中!(2017年12月14日)

冬の期間のみ販売しておりますたんぱく調整の純米もちを
現在取り扱っております。

調理方法としては、
・ トースターで膨らみ、焼き色がつくまで、1000Wで4分前後加熱。
・ 電子レンジ
方法1:耐熱皿に餅を移し、500Wで1分前後加熱。(ラップや水は不要)
方法2:耐熱皿に餅と水(餅が完全に浸るようにして)を加え、
500Wで2分前後加熱。
・ 鍋に水を入れて火にかけ、水が沸騰したら餅を入れて弱火で
4分前後加熱。
となっております。

お正月にはお雑煮や、デザートとして茹であずきと一緒に召し上がって
いただくのもおすすめです!



このページの先頭へ