カレードリア

- ブロッコリーを茹でる。プチトマトを縦1/2に切る。ゆで卵をスライサーで切る。
- 耐熱容器に低たんぱくごはんを盛り、インド風キーマカレーをかける。
- ブロッコリー、プチトマト、ゆで卵をのせる。
- 粉チーズをふりかけ、トースターで焦げ色が付くまで焼く。(目安:650Wで8~10分)
ブロッコリーとプチトマトで彩り良く!
目からも食事を楽しみましょう!
目からも食事を楽しみましょう!
エネルギー | 524kcal | カリウム | 389mg |
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たんぱく質 | 7.9g | リン | 176mg |
脂質 | 13.9g | 食物繊維 | 4.7g |
炭水化物 | 94.9g | 食塩相当量 | 1.0g |