【減塩】トマツナサラダ☆

- トマトは一口大に切る。 玉ねぎは薄切りにし、しばらく水にさらし、キッチンペーパーで水気をよく切る。
- 材料の★を混ぜ合わせ、トマト、玉ねぎ、パセリ、ツナ缶を混ぜ合わせる。
- 器に盛り出来上がり。
だしわりぽんずの酸味とオリーブ油の豊かな風味で減塩でも満足感大なレシピです!
エネルギー | 83kcal | カリウム | 59mg |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 0.4g | リン | 11mg |
脂質 | 8.2g | 食物繊維 | 0.5g |
炭水化物 | 14.2g | 食塩相当量 | 0.1g |
エネルギー | 83kcal | カリウム | 59mg |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 0.4g | リン | 11mg |
脂質 | 8.2g | 食物繊維 | 0.5g |
炭水化物 | 14.2g | 食塩相当量 | 0.1g |