【低たんぱくレシピ】冬にぴったりカレーまん風

- たんぱく調整食パンの耳を4か所切ります。
- 「1.」の食パンをラップに軽く包んで電子レンジで20~30秒加熱します。 ※ 加熱しすぎると、固くなってしまうので注意!!
- 加熱後、ラップを上下にはさみ、バット等で軽く押して生地を伸ばします。
- 具をのせ、手早くラップで包みます。 ※ 冷めてしまった場合は、再度10~20秒加熱すると柔らかくなります。
中の具をアレンジすればいろいろな味が楽しめます。
エネルギー | 152kcal | カリウム | 33mg |
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たんぱく質 | 2.2g | リン | 19mg |
脂質 | 3.0g | 食物繊維 | g |
炭水化物 | 30.1g | 食塩相当量 | 0.2g |