あんかけきしめん

- グンプンのでんぷんきしめんは、水に1時間戻しその後20分茹で、湯切りする。
- 人参、生椎茸は千切りに、ほうれん草は2cmに切りそれぞれ茹でる。ゆで卵は、半分に切る。
- 「1.」を丼に入れ、「2.」を上に盛り合わせ、水溶き片栗粉でトロミをつけたタレをかける。
エネルギー | 446kcal | カリウム | 339.2mg |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.1g | リン | 167.9mg |
脂質 | 4g | 食物繊維 | 1.4g |
炭水化物 | 92.1g | 食塩相当量 | 2.3g |
エネルギー | 446kcal | カリウム | 339.2mg |
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たんぱく質 | 8.1g | リン | 167.9mg |
脂質 | 4g | 食物繊維 | 1.4g |
炭水化物 | 92.1g | 食塩相当量 | 2.3g |