セミナー案内・スケジュール

【開催終了】平成26年 7月腎臓病教室

  • 開催日   平成26年7月17日(木)
  • 開催場所  ニッショク株式会社 2階 研修室
  • テーマ    アレンジレシピの紹介
  • 参加費    無料

当社にて腎臓病教室を行いました。
今回はアレンジレシピの紹介ということで、げんた万能うまみそのアレンジレシピの実演・試食と、シルキーの試食を行いました。

げんた万能うまみそを使ったレシピで豚汁と回鍋肉の実演・試食を致しました。
豚汁は万能うまみそのだしが効いておりおいしかった、具材を変えてアレンジできそう、回鍋肉は味がしっかりついており良かったとのお声をいただきました。

シルキーの試食では、普通の豆腐よりたんぱく質が70%カットなのに、やわらかいのどごしで普通の豆腐よりもおいしく、これからの暑い季節に冷奴として取り入れたいとのお声をいただきました。

今後もお客様からの声やご要望をお聞きし、よりお客様に喜んで頂ける講習会になるよう努めたいと思います。

この度、参加してくださいましたお客様、ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

初めてのお客さまもお気軽にご参加ください。

HP豚汁
豚汁 いろんな具材でアレンジできます!
HP回鍋肉
本格回鍋肉!
HP試食中







ご相談お問い合わせ 資料請求 お問い合わせ

このページの先頭へ