- 開催日 平成23年9月5日
- 開催場所 ニッショク株式会社
- テーマ 低たんぱく食について
- 参加費
ニッショクにて、腎臓病教室を開催しました。
株式会社グンプンの営業担当の方より、参加した慢性腎不全の食事のアドバイスをして頂きました。
35名の方々にご参加いただきました。
ありがとうございました。
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar01.jpg)
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar02.jpg)
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar03.jpg)
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar04.jpg)
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar05.jpg)
講演が終わったら、実際にでんぷん製品を使ったメニューを提案して頂きました。
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar06.jpg)
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar07.jpg)
腎臓病教室に参加される方は、日頃から家庭で食事療法を実践されているので、味の評価は厳しいです。
![](http://nissyoku-toyama.jp/admin/wp-content/uploads/2013/02/img_seminar08.jpg)
ニッショクにて、腎臓病教室を開催しました。
株式会社グンプンの営業担当の方より、参加した慢性腎不全の食事のアドバイスをして頂きました。
35名の方々にご参加いただきました。
ありがとうございました。