- 開催日 平成23年9月5日
- 開催場所 ニッショク株式会社
- テーマ 低たんぱく食について
- 参加費
ニッショクにて、腎臓病教室を開催しました。
株式会社グンプンの営業担当の方より、参加した慢性腎不全の食事のアドバイスをして頂きました。
35名の方々にご参加いただきました。
ありがとうございました。





講演が終わったら、実際にでんぷん製品を使ったメニューを提案して頂きました。


腎臓病教室に参加される方は、日頃から家庭で食事療法を実践されているので、味の評価は厳しいです。

ニッショクにて、腎臓病教室を開催しました。
株式会社グンプンの営業担当の方より、参加した慢性腎不全の食事のアドバイスをして頂きました。
35名の方々にご参加いただきました。
ありがとうございました。