【低たんぱく】いんげんのピーナツ和え

- さやいんげんは3cmの長さに切り、茹でこぼす
- 白すりごま、ピーナッツクリーム、だしわりしょうゆを混ぜ合わせる。
- 「1.」と「2.」を和える。
具材を変えて、アレンジ自由自在なレシピです!!
エネルギー | 123kcal | カリウム | 128mg |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.8g | リン | 40mg |
脂質 | 8.6g | 食物繊維 | 1.5g |
炭水化物 | 10.4g | 食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 123kcal | カリウム | 128mg |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.8g | リン | 40mg |
脂質 | 8.6g | 食物繊維 | 1.5g |
炭水化物 | 10.4g | 食塩相当量 | 0.3g |