未分類

4月の腎臓病教室にて。

4月の腎臓病教室もたくさんのお客様にお越し頂きました。
本当にありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

弊社の栄養士井上が
「どのレシピを作ると、お客様が喜んでくれるか」
「季節を感じる旬の食材を使用したい」
など想いをもって企画しています。
私は弊社の社員でありながら、井上とは違う係で
お手伝い程度での関わりしかないのですが、
お客様に対して
「こうすると、喜んで頂けるかな」という想いを持って
取り組んでいる姿を見ているので、
腎臓病教室の日のお客様の感想を聞くのが本当に楽しみです。

また、先日の腎臓病教室でもありましたが、
実演の際に「私はこうしているよ」「こうするといいよ」など
お客様同士でも料理のポイントを共有している光景をみます。

居心地の良い空間になっていると思います。
初めての方もお一人の方もお気軽にご予約ください。



このページの先頭へ