12月4日(木) 当社にてニュートリー㈱鷹屋様にお越しいただき勉強会を開催しました。
ソフティアUを使用したうどんのゼリー食の実演を行っていただき、べたつきが抑えられた飲み込みやすいゼリーの比較を行いました。
また、ニュートリーコンク2.5、ソフティアGを使用した実演もしていただき試食を行いました。
![新着情報](http://nissyoku-toyama.jp/admin/common/images/common/title_news.jpg)
12月4日(木) 当社にてニュートリー㈱鷹屋様にお越しいただき勉強会を開催しました。
ソフティアUを使用したうどんのゼリー食の実演を行っていただき、べたつきが抑えられた飲み込みやすいゼリーの比較を行いました。
また、ニュートリーコンク2.5、ソフティアGを使用した実演もしていただき試食を行いました。