新着情報

いよいよ本日腎臓病教室が開催されます。(2015年08月05日)

今日も暑い1日になりそうです。
そんな中、朝から弊社の栄養士井上が
本日開催されます腎臓病教室の準備を行っております。

今日は調理実習と実食!ということで、
下ごしらえと見本づくりを一足早く行っています。
今日の料理はたんぱく調整食品を使用した、
オムハヤシといんげんの胡麻和え、ひじきの白和えに
デザートはレアチーズケーキと胡麻ぷりんです。

料理の苦手な私もその様子を見て、少し手伝いましたが・・・
栄養士の井上の目が、シェフの目に変わり、テキパキと
丁寧に手早く作成しておりました。

本日、ご来社いただく皆様、お待ちしております!

↓ ↓ 愛情を込めて、仕込中です。 お楽しみに・・・

 

 

 

 

 

 

  



このページの先頭へ