新着情報

12月の腎臓病教室が終了いたしました。(2015年12月18日)

今年最後の腎臓病教室が開催されました。
ホームページや来社されるお客様に声を掛けさせて頂き
「参加しようか」という方が多くいらっしゃって、嬉しく思います。

今回はクリスマスやお正月におすすめの簡単アレンジレシピ
のご紹介をさせていただきました。
メニューは、マカロニグラタン (PLCコーンスープ・アプロテンマカロニ使用)
白菜のおかかポン酢和え (だしわりぽんず使用)
みかんゼリー (カロリーミックス みかんパイン味使用)
お雑煮 (純米もち・だしわりつゆの素使用)
でした。
栄養士の井上が作った、お雑煮のだしがとても美味しく聞いてみると、
当社のだしわりつゆの素を使ったとのことで、、、、本当に
驚きました。なんと、会場にお越しになられました、お客様全員が
「美味しい」とのお声を頂きました。
男性のお客様からは、男性でも簡単に作れるので
よかったとのお声も頂きました。

次回は2月に開催されます。
またご予約お待ちしております。



このページの先頭へ