秋の季節になりました。
朝晩は少し、肌寒い日が増えてきましたね。
さて、秋の味覚を子供たちへ!そして地元産を!ということで、
学校給食に地元で収穫されたぶどうのデザートを提供致しました。
甘くて美味しい地元のぶどう。
こんなぶどうを作っているんだ!という興味を子供たちが少しでも
持ってくれると嬉しいです。
秋の季節になりました。
朝晩は少し、肌寒い日が増えてきましたね。
さて、秋の味覚を子供たちへ!そして地元産を!ということで、
学校給食に地元で収穫されたぶどうのデザートを提供致しました。
甘くて美味しい地元のぶどう。
こんなぶどうを作っているんだ!という興味を子供たちが少しでも
持ってくれると嬉しいです。