先日、10日に弊社研修室にて2月の腎臓病教室が終了いたしました。
今回もたくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました。
だしわりつゆの素やちらしずしを用いて、皆様に作り方を見て頂き、
試食も行いました。お帰りの際に、購入いただく方もおられ、
是非、ご家庭でも試していただければ嬉しく思います。
次回もお待ちしております。
また、来月も行っていきますので、
詳細はセミナー情報に掲載いたします。
先日、10日に弊社研修室にて2月の腎臓病教室が終了いたしました。
今回もたくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました。
だしわりつゆの素やちらしずしを用いて、皆様に作り方を見て頂き、
試食も行いました。お帰りの際に、購入いただく方もおられ、
是非、ご家庭でも試していただければ嬉しく思います。
次回もお待ちしております。
また、来月も行っていきますので、
詳細はセミナー情報に掲載いたします。