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2月腎臓病教室アレンジレシピで使用した商品①(2016年02月17日)

今回の腎臓病教室でレシピのご紹介をさせていただきまして
「ちらしずし」。
3月3日のひなまつりに合わせてちらしずし。
見た目も花柄のにんじんが一層見た目も美しく引き立たせてくれました。

使用したのが、
カタログ番号12071 「三島のまぜごはんのもと ちらしずし」
カタログ番号11018 「低たんぱくのごはん越後1/12.5」
低たんぱくのごはんに混ぜるだけでとっても簡単にちらしずしを作る事ができます。
つまり、温かいごはんにちらしずしの素を混ぜるだけで完成です!!
是非、お試しください。

 

 

 

 

 

 

 

特徴は
① 酸味や旨味をしっかり効かせ食塩相当量を0.76gに。
② 1袋で97kcalとれる。
③ カルシウム71mg、食物繊維2.3gとれる。
④ ガラクオリゴ糖を1g配合。
⑤ 5種類の具材を配合されている。
(にんじん、たけのこ、レンコン、かんびょう、干ししいたけ)



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