病院・施設給食で求められる軟らか食品の勉強会を行いました。
内容としてはお肉の調理実習を行いました。酵素を使って肉を軟らかくしたり、
最初から軟らかく下処理されている素材を調理して比較しました。
またコロナウイルス感染拡大防止の為、メーカーとズームでのやり取りで
質疑応答を行い、勉強をすることができました。
最後は試食を行い、それぞれの違いを確認しました。
詳細情報に関して、お客様には営業担当者より改めてご案内して参ります。
病院・施設給食で求められる軟らか食品の勉強会を行いました。
内容としてはお肉の調理実習を行いました。酵素を使って肉を軟らかくしたり、
最初から軟らかく下処理されている素材を調理して比較しました。
またコロナウイルス感染拡大防止の為、メーカーとズームでのやり取りで
質疑応答を行い、勉強をすることができました。
最後は試食を行い、それぞれの違いを確認しました。
詳細情報に関して、お客様には営業担当者より改めてご案内して参ります。