美味しいレシピを更新しました。
今回は「キムチチャーハン」です。
キムチは今の暑い時期は特にパワーを与えてくれる食材でも
あります。
お米を先日の腎臓病教室で講師をしていただきました、
グンプン様の製品、グンプンライスを使用してあります。
栄養士の井上からは「塩分を使っておらず、キムチの味付けのみ」
とのことでした。是非、一度作ってみませんか?
美味しいレシピを更新しました。
今回は「キムチチャーハン」です。
キムチは今の暑い時期は特にパワーを与えてくれる食材でも
あります。
お米を先日の腎臓病教室で講師をしていただきました、
グンプン様の製品、グンプンライスを使用してあります。
栄養士の井上からは「塩分を使っておらず、キムチの味付けのみ」
とのことでした。是非、一度作ってみませんか?