新着情報

2月の腎臓病教室を終えて。(2016年02月16日)

2月の腎臓病教室も無事にお開きになりました。
ハンバーグ、ちらし寿し、かぶのそぼろ煮の3品を作成しました。
ちらし寿しは、花柄のにんじんがとても華やかに添えられており、
見た目も美しい一品でした。
かぶのそぼろ煮も大根に替え、作成することができるので、
応用できますね。
そしてハンバーグ。私は、ハンバーグが一番、驚きました。
味もボリュームもあるのに、低たんぱくです。
低たんぱくミートという商品を使用しています。
お客様も手作りなので、安心して食べれるね。という言葉も頂きました。

3月も開催するので、
初めての方も、お越し頂けるアットホームな雰囲気で開催しています。
是非ご参加ください。

2月腎臓病教室詳細はこちら



このページの先頭へ