減塩レシピの青梗菜と春雨の和え物のレシピを
掲載しました。
味付けにはだしわりぽんずで和えております。
青菜の中で比較的たんぱく質が少ないのは、
ちんげん菜、ター菜、サラダ菜、三つ葉などです。
意識して摂取していきたいですね。
また、和え物は調理時間も短く、男性の方でも作りやすいと思います。
是非、一度お試しください。
レシピはこちら
減塩レシピの青梗菜と春雨の和え物のレシピを
掲載しました。
味付けにはだしわりぽんずで和えております。
青菜の中で比較的たんぱく質が少ないのは、
ちんげん菜、ター菜、サラダ菜、三つ葉などです。
意識して摂取していきたいですね。
また、和え物は調理時間も短く、男性の方でも作りやすいと思います。
是非、一度お試しください。
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